Willkommen beim Bezirksarbeitskreis Frauen BAF (Evang. Kirchenbezirk Herrenberg)

Sie erreichen uns per Email unter der Adresse
bafdontospamme@gowaway.evangelischer-kirchenbezirk-herrenberg.de

Oasentag 2021 - ganz anders. Das Thema bleibt:

"Zum Lachen. Zum Weinen. Auf jeden Fall bemerkens-wert / be-merkenswert: Träume."

Also laden wir zu folgendem ein: Zunächst

In Gemeinden, die über ihre Kontaktfrauen Interesse angemeldet haben, liegen ab Ostermontag an wechselnden öffentlichen Plätzen habhafte DinA5 Notizbücher aus. Schön dekoriert und, wer anfängt zu blättern, entdeckt: Was zum Lesen, was zum Ansehen, was zum Mitnehmen und vor allem die Einladung, selbst etwas hineinzuschreiben. Wovon träumen Sie? Was war schon traumhaft schön? Oder auch: Welchen Traum wollten Sie schon immer einmal loswerden? Hier können Sie ihn ganz anonym mal sich von der Seele schreiben. Oder auch malen. Allerdings: Dem Traumbuch ist nur ein Kuli beigelegt. Farbstifte kann man ja mitbringen. Oder auch das Traumbuch über Nacht nach Hause mitnehmen. Doch dann wieder zurückbringen! Damit das Traumbuch auch an anderer Stelle ausgelegt werden und zum Träumen einladen kann.

In Herrenberg zum Beispiel liegt ein Traumbuch in der Spitalkirche.

Die Traumbücher bleiben dann bis zum 17. Mai vor Ort.

Und dann:

am Dienstag 18. Mai um 19:30 Uhr gibt es einen Online Vortrag mit Jessica Kathmann (Psychologin M.Sc., Heilpraktikerin (Psychotherapie), Transaktionsanalytische Beraterin (DGTA)) aus Tübingen Träumen unter der obengenannten Überschrift. Der Vortrag wird von Rückfrage-Runden unterbrochen sein - die Rückfragen können im Chat oder über Whatsapp oder per Telefon gestellt werden. Der Whatapp-Kontakt und die Telefonnummer werden am Anfang der Veranstaltung bekannt gegeben.

Der Zoom-Link ist hier:

Man kann sich gerne schon ab 19.15 Uhr dazuschalten.

Evangelische Frauen in Württemberg

Der Bezirksarbeitskreis Frauen arbeitet eng mit der Landesstelle der Frauenarbeit zusammen: Evangelische Frauen in Württemberg, kurz EFW. Auf der Homepage des EFW finden Sie viele Tipps und Informationen.

Haben Sie Fragen direkt an EFW? E-Mail an den EFW.